Покрылся льдом души моей очаг...

Мучительны укусы белых мух.
Мне холодно. Я мёрзну. Я спокоен.
Мне все равно. К тревогам тела глух.
Огня, тепла и света недостоин.

Мороз и ветер – это пустяки,
Сейчас я ими просто наслаждаюсь.
Твои упрёки истинно горьки,
Я без твоей улыбки задыхаюсь.

Покрылся льдом души моей очаг,
Засыпан снегом, заметен пургою...
Я сам себе сегодня злейший враг,
Я мира не смогу найти с тобою.

Но под сугробом, в глубине, как прежде,
Тихонько тлеет уголёк надежды.


Рецензии
Пусть надежда продолжает жить!
Хорошей Вам осени.

Лариса Семиколенова   12.09.2011 14:04     Заявить о нарушении
Пусть! Спасибо Вам...

С уважением,

Никита Кардашёв   12.09.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.