Всё не для нас

Птицы на юг
Солнце на запад
Скоро наступит зима.
  Времени звук.
  Время сбегает.
  Время нас хочет сломать.
Это не наше с тобою время
Это не наши стобою дни.
Ты не со мной. А я не со всеми.
Вроде мы рядом. Но мы одни.

Снег для земли
А звезда для неба
Мы не смогли с тобой рядом быть.
  Шли не дошли
  Смерть для нас - химера
  В вечности нам одинокими жить.
Это не наша с тобой планета
Это похожий на шар мир чужой
И почему так? Всё нет ответа.
И не найти его нам с тобой.

Чёрные клавиши
Звуки слёзы.
Скоро замёрзнет фонтан.
  Сосулек колышки
  Злые морозы.
  Мир выполняет холодный план.
Эта зима не для нас с тобою
Эти морозы убьют не нас.
Нет- не для нас те могилы роют
Наших смертей не так близок час!


Рецензии