Бриллиант и слеза - О любви во дворе, все узнали

              ***
О любви во дворе,
Все узнали
Вдруг,
Л+В на стене
Написал мой
Друг.
В – мой друг,
А Л- любовь,
И замкнулся круг.

Л+В  равно Любовь,
Формула судьбы,
И не впишешь больше
Букв,
Две их , а не три,
Может мне  написать,
Л+С - Любовь,
Вызвать друга на дуэль,
И подраться в кровь.
Он мой друг,
Она любовь,
Выбор есть всегда,
Друг есть друг,
К любви же путь,
Укажет лишь звезда.
18.12.2009 г


Рецензии