Насквозь пропахшая тобой,

Насквозь пропахшая тобой,
Я засыпала вновь одна...
Меня укутал запах твой
И сном накрыла тишина...
Из памяти всплывал твой голос,
А тело рук твоих ждало...
Ты на подушке оставил свой волос,
На простыне свое тепло...


Рецензии