Сны...

Волшебных снов немыслимые грезы,
Закаты там, средь малахитовых полей,
Пылают жаром там распущенные розы,
Усладою души свободною моей

Там ангелы поют средь звезд извечных,
Летают эльфы, веселясь среди цветов,
И феи там, болтают так беспечено,
И как же жаль, что мало этих снов...

Как хочется, порою, там остаться навсегда,
Забыть, оставить все, что в мире этом было,
Но сон течет меж пальцев, как вода,
И вот рассвет, и волшебство, увы, уплыло...

Проснувшись, смотришь в потолок с тоской,
Какой же миг прекрасный потерялся,
Где волшебство, где ж сладостный покой?
Но мир реален... сон во сне остался...


Рецензии