Инакомыслящих...

Нас били камнями,
И жгли на кострах,
К крестам прибивали,
Душили в стенАх.
Стреляли и резали,
Очень старались!
Испуганно дерзкие.
Но мы остались.

Мы всё ещё среди вас!
Мы всё ещё смотрим открыто.
Наступит наш главный час!
Мы есть! И мы не забыты!

Нас ждали и мы пришли!
Теперь уже поздно бояться!
В аду уцелеть смогли!
Значит сумеем подняться!


Рецензии