Три жирафа

Три жирафа на полянке
Обсуждали, что поесть.
Все деревья обглодали,
А траву щипать - не в честь!

Отощали, держат марку!
По саванне - никого!
Без листвы пустынно, жарко!
- Хоть бы зонтик дал им кто!


жирафы thumbnailCAEKWJ2S bing.com фото.jpg"


Рецензии