У меня одна дорога

                У меня одна дорога.                Плещут чувства через край.                Наказали очень строго.                Отобрали детский рай.                У меня одна обитель.                возвращаюсь снова к ней                Ты мне вовсе не родитель,                Ты палач мой - на же бей...                У меня одни старания,                Как бы в мире уцелеть                Беспризорные страданья.                И свобода, словно клеть.


Рецензии
Красиво написано!!!! Но все-таки смысл жесток! Желаю Вам удачи!!!!

Анастасия Габдулвагапова   01.03.2012 03:42     Заявить о нарушении