Ведь это только мое сердце бьется

Мне ангел весточку принёс,
Что в моём сердце вскорости зажжётся
Не сера и не водка, и не медный купорос,
А очень-очень маленькое солнце.

Что душу мне согреет аж до пят
И стану ласков и отзывчив к людям.
И их определю в случайный ряд
Случайных чисел и случайных судеб.

Там встретятся Иуда и Христос,
И может быть зажгутся там звездою.
И вот тогда, там, может, носом в нос
Я встречусь неожиданно с тобою.

Ты будешь, верно, смущена…
А, может быть, неловко нам придётся.
Но сердце своё точно не отдам,
А только очень маленькое солнце.

Пускай всегда сияет для тебя!
И даже если вдруг затмение придётся
То ты не бойся, это не судьба:
Ведь это только моё сердце бьётся!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.