Строчки

Тихо… Странно, больно и страшно.
Жаль… Ты не поймешь этих строчек.
Просто… Это не слишком уж важно.
Знаешь… Я ещё помню почерк.

Буквы… строки – слова и фразы.
Звуки… Рвут паутину нервов.
Нежно… Лучше бы было – сразу.
Резко… Маска привычна – стерва.

Снова… Что-то чужое – в душу.
Нагло… Прав не осталось, впрочем.
Время… Можно уже не слушать.
Песни… Полузабыты строчки…


                23.12.2009


Рецензии