***

Слушай ,ты, тварь и мразь
Не лей мне в сердце грязь.
Уйди, я заклинаю всем святым,
Что было между нами- сизый дым.
Да, знаю, мучая, ты ловишь кайф.
А мне, поверь, совсем не в драйф.
Об стены биться в четырех стенах,
И чувствовать,заползший в душу страх.
Уйди, я заклинаю всем святым...
Хочу увидеть снова небо голубым.
Без серых туч, дождинок - слез
Чтоб буйный ветер горечь всю унес.


Рецензии