Безразличье

Неожиданно гостем странным,
Безразличье стучится в дом.
Станут наши мечты обманом,
Из отложенных "напотом".

Что-то строили, чем-то жили,
И к чему-то мы шли с тобой.
Не смогли, потеряв, разбили,
Равнодушьем предав любовь.

"Все равно","Не сейчас","Не знаю",
И растерянно взгляд скользит,
Сколько можно?Прости?Прощаю!
Но не надо уже, уйди.

Безразличны чужие люди,
А от близких не ждешь - вот так.
И из тысячи разных судеб,
Станет только одна - пустяк.

Растворится, как ночь с рассветом,
Станет пусто на сердце вдруг.
Ты уже не проси ответа,
Безразличье теперь твой друг.


Рецензии
"Ты уже не проси ответа,
Безразличье теперь твой друг."
Как же красиво...
Очень понравился ритм, читается на одном дыхании.

Володько Анна   24.12.2009 20:39     Заявить о нарушении