Письмо

(аллегро быстрое)

В последнем письме я не смог попрощаться с тобой.
В последнем письме я зачем то желал скорой встречи.
Но больше не буду бороться с жестокой судьбой!
Прости, но я больше тебе никогда не отвечу!

 Припев (медленнее в два раза и распевно)
 
 Боль твоя это я!
  Смерть твоя это я!
  Беда твоя это я!
  Тревога твоя - Я!


Ты слишком умна, но не можешь никак понять,
Что дни отведённые нам пролетели бесследно!
Быть может однажды сумею тебя отыскать,
Но думаю это совсем глупо и.... бесполезно!

3к 
Тебе говорил, умолял, лгал и даже пугал
Но ты так похожа на лёд - тот в котором умру я!
Одно за другим я признанья тебе отсылал!
Смеялась в ответ! Так какого ж хотела ты .....!?


Рецензии