***

Интуиция-пленок ауудио.
Ты-в нокауте,
В пепвом раунде.
Больше холода, сэр,бинта
Выше скул..
Welcome to серпентарий
В мозгу.
Плоть ее... Накали гул
Голых хрусталика игл,
Пальпирующих Калигул,
Надеющихся, что Калликл..
Извилина. Мегаватт рамп.
Желтые коридоры....
Единственна, как вольфрам
Лампочки, до которой.


Рецензии