сильный 130

простите их люди
//////////////////
Эсер 1
////////////////////////

Достаю из подполья знамя
И передаю в окно китайцам
Мимо проходящим
И прошу донести до площади
И продержаться там  как можно дольше

Им китайцам проще по жизни:
Стоит замести одного
Как на его место
Становятся тысячи
Из огромных миллиардов

Нашим намного сложнее;
Наша шкура вымирающей нации
Намного дороже ценится
В сознании самих же наших

Боящиеся погибнуть
Наверняка погибнут
Уверенные в вечной жизни
В ней и останутся

……………………………
Все сгинет когда-то, все:
Красивые лозунги всех революций
Толстопузая шеренга властителей-капиталистов
И наивное счастье простого человека

И только как гнилые зубы, через один,
Будут торчать олигархи среди красивой природы…….
Проклятым при жизни останется моя жалость-
Божественная жалость к убогим......
Простите их
люди!….


Рецензии