ОБ ЧЁМ ЖЕ Я? Марина Позднякова

        Дом мечты
    Марина Позднякова
http://www.stihi.ru/2009/10/28/6700
Я строю дом своей мечты.
Где вместе, рядом я и ты.
Там солнце светит круглый год,
В цветах на клумбе дремлет кот.
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 24.12.2009
     ОБ ЧЁМ ЖЕ Я?
Я строю дом своей мечты.
Для счастья мне совсем немного не хватало!
Чтоб вместе были мы! Чтоб: Я и ТЫ!
О, милая моя! Да, если б ты видала…
   Какие строю я хоромы для тебя!
Сколь разных финтифлюшек будет в этом доме!
Ведь ты ж: любимая моя!
Лишь для тебя! И кроме…
    Кроме тебя никто там не посмеет находиться!
Лишь ты! Покамест нас не разлучит
Коррозия металла! Да, когда ещё случиться?!
Или…пока не настучит…
   Сосед. Не беспокойся. Череда дойдёт и до него.
Ну, а пока…все воздыханья только о тебе!
Моя любимая! Того…. Сего…
Гляди, сколь запчастей! И мне…
   Не жаль ни средств! Ни время для тебя!
   Моя…
С недавних пор. А сколь я на тебя копил!
Купил…


Рецензии