Бормоталка

Странная штука жизнь:
Фильм на кинопленке,
Кадр один, за ним еще,
Память-сборище обломков.
Идет изломанной петлей,
И мне б не сломавшись
До черты, чуток, еще
Пусть отравы налакавшись.
Каков финал? Один у всех...
Но мыслить надо о хорошем,
Ты потерпи, малек, еще
Бывает доля и поплоше.


Рецензии