Чувства

Знаешь..., не в силах я больше молчать,
Время пришло тебе все рассказать....
О том как люблю я улыбку твою,
И ласковый,нежный твой взгляд.
Что жить без тебя я уже не могу,
Который уж месяц подряд.
Своей красотой ты убила меня,
Оставив  дыру в моём сердце,
Смотрю на тебя я день ото дня,
И не нахожу себе места.
Прости если встал я на вашем пути,
Тебе я не буду мешать.
Меня ты не сильно строго суди,
Я просто хотел рассказать!
И даже во снах ты являешься мне,
Даря поцелуй безмятежный,
Позволь подарить эти строки тебе,
Единственной,лучшей и нежной!


Рецензии