Трахтенбергу

Ты жизнь отдал на смех народу,
А сам глотнул не мало грёз.
Ты не сгубил свою породу,
И зубы сжав, телегу вёз.

Ты был циничен, скромен, честен,
Был молод и застенчив был.
Ну а теперь ты обесцвечен -
Надеюсь, что в цветах твой мир.

Ты точно знал, когда уйдёшь!
Никто не ждал, да и не ждут такого.
Я знаю, что меня поймёшь,
Ты тоже ожидал всегда другого.

А вот тебя в гробу выносят,
В последний путь и на ночлег.
Даже нa этом деньги "косят",
Прости их, Рома Трахтенберг!

Роман Львович Трахтенберг (Горбунов) - 28.09.1968 — 20.11.2009

[negative]


Рецензии