***

Упаднический дух овладевает мною
Сознание стремясь запутать и пленить
И мучая меня зловещею игрою
В которой не могу пока я победить

Как только порываюсь отделаться от мысли
Пропитанной насквозь бездействием глухим
То чувствую внутри - стремления повисли
Идеи тихо чахнут под веяньем гнилым

И пустота во мне пугающе-жестока
Ее дыханье гложет,распространяя смрад
А хрупкая душа как прежде одинока
Единственный оставшийся,неразоренный клад


Рецензии