Аманова Татьяна. Пародия

Аманова Татьяна
«Поучительно-поэтическое»
27.11.09

«…Если Ты напишешь умно -
Не поймут: с чего бы это?
Если глупо, то пожалуй,
Дураком Тебя сочтут.
Золотая середина -
Вот лекало для поэта,
Вот за это и полюбят,
Вот за это и почтут…».

Пародия
«Как поэт поэту»

Ах, Татьяна, вы неправы,
Уверяя нас в шаблонах,
Мол, писать всем непременно
Надо словно пополам:
Чтобы  было и не  умно,
Чтобы было и не  глупо,
И тогда, мол, улыбнётся
Непременно счастье нам.

Не согласен я. Поверьте,
Я писал всегда на совесть,
И иные рецензенты
Затупили карандаш.
Так что, Таня, поостыньте,
И стремитесь к идеалу…
Остаюсь на том отныне
Александр. Пушкин. Ваш.


Рецензии
Как поэтесса поэту:
А ещё бы было б лучше
Вам здесь ссылочку добавить
Дабы здешние читалы
Почитали б и меня ;-)

Аманова Татьяна   25.12.2009 02:13     Заявить о нарушении
Так я и знала. Никто не читает. Какой смысл в пародии, если она никому не интересна?

Аманова Татьяна   09.01.2010 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.