Сезон охоты

Ты посягнул на безмятежный мой покой.
И объявил сезон большой охоты.
Мой разум воспалён больной,
Я в гневе.Ты нарушил квоту.
Какого надо было бы рожна
Тебе соваться в мой прекрасный мир.
Была тебе почти,что не должна.
И не рвалась опять попасть я в тир,
Где начинается зверья отстрел,
Флажки развешаны,рожки трубят.
Ты на коне с винтовкой,как хотел.
И загоняют всею сворою меня.
А я не волк,не лань и не олень.
Твоя любимая,ты непреклонный мой.
И кровь по снегу каплями.Убей,
А не терзай всей сворой ты большой.
И не скачи по следу,рыцарь мой,
И в дальний угол,всё ж,не загоняй.
Я не согласна больше быть с тобой.
Ты сам разрушил наш прекрасный Рай.
Теперь я просто одинокий,дикий волк,
Без сантиментов и без комильфо.
Оскал звериный,зубы,лязг и щёлк.
Ты упустил свой приз,а выпал на "зеро".

  Комильфо -высшая степень цивилла,вплоть до гламура.
  Человек себя ведущий сверх благопристойно.

  Картинка из интернета.


Рецензии
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ...

Валькирия Хель   27.12.2009 03:57     Заявить о нарушении
Сохранив,мы иногда теряем больше,а так ещё одно переживание,а эмоции рождают в душе целый рой чувств.Поэтому и пишем стихи,когда всё очень хорошо,то и писать вроде не о чём.Счастья.

Василиса 5   05.01.2010 21:31   Заявить о нарушении