Назад

А если было б все иначе,
И смог бы жизнь ты изменить,
Начать с начала длиный путь,
И ход судьбы перевернуть.
Не стать кем стал,
Не жить как жил,
Развеять пыль о сладких грезах,
И без бональнейших вопросов
Пойти по этому пути
Где только я и ты и мы!


Рецензии