Такие, как я

Нормальные люди - в уютной коме,
Прижавши к сердцу свои подушки.
Нормальных людей рожают в роддоме,
Таких, как я, рожают в психушке.

Нормальные в детстве играют в прятки,
Играют в салочки, и в песочек.
Такие, как я, для всех них - загадки,
Такие в детстве хоронят кошек.

Такие в детстве рисуют кровью,
Такие в юности дышат ядом.
Нормальные люди не любят боли,
Таким, как я, она как в награду.

Нормальные ищут блаженства тела,
Святые ломятся в аскетичность.
Таким, как я - никакого дела.
Самоубийства и фанатичность.

И я никогда нормальным не стану,
Не знаю я в жизни удела скучней.
Я слишком нормальности не понимаю,
Я слишком люблю сумасшедших людей.


Рецензии
Не люби сумасшедших людей,но коль любишь,убей их скорей!

Курт Факенштрассе   02.02.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.