Любовь

Забудь все страхи и обиды
Оставь былую грусть судьбе
И не смотря на боль и слёзы
Открой любовь в самом себе

Она охватит тебя жарко
И ты забудешься,любя
Она подарит миг прекрасный
И ты сгоришь в ней весь,до тла!

Сумей одно, мой юный друг
Любовь сберечь от всех разлук
И больше в жизни у тебя
Не будет грусти никогда!


Рецензии