Почти один

Без пятнадцати восемь,
Третий день без звонка.
Я почти что один,
Ты со всеми одна.
На экране мобильного
Твои губы, глаза.
Я не знаю что делать,
Нет, не слёзы - тоска.
Надоело, ты слышишь?
Я не знаю что ждать.
Твоих дел - выше крыши,
Среди них нет меня.


Рецензии