Смысл

Душевных смятений и грузом проблем,
Совсем позабыл ты о важной из тем,
Зачем существуешь на этой земле,
И что уготовлено в жизни тебе.
Доверившись руслу плывешь ты туда,
Где,кажется всем бытует мечта.
И вязнешь в пучине забвенных проблем,
Пустых разговоров и мыслей без тем.
Съедает система тебя изнутри,
Желая вовлеч тебя в сети свои,
Но в след за толпой ты не иди,
И жизненный путь по скорее обрети.
Достань из души заветный огонь,
И в пропасть открытую кинь,
Расправь свои крылья и плавно пари,
За огненным сердцем огромной мечты!


Рецензии