Милая! Я умираю, приезжай

Милая, я умираю, приезжай.
Я так хочу тебя увидеть на прощанье.
Прости меня - и без меня дерзай.
Неси свой груз, свои, мои желанья.

Послушай милая, прими один завет.
Ну а потом услышишь "до свиданья".
Ушедшей жизни мертвённый ответ.
Последний вздох, последнее страданье...


Рецензии