Сны

Хочу тебе я рассказать
Что в темной пустоши ночи
Когда пора нам замолчать
Мы все тихонько видим сны.

Кому то снится темный лес
То он здесь есть,то он исчез
Или парит по небу слон
Ах что ж забыл бедняга он.

А может сам ты полетишь
И не достав и да Луны
Сорвешься вниз и до земли
Звездой падать будешь вниз!

Но все закончится тогда
Когда прийдет пора утра
И ты откроешь свои веки
И сон растает навсегда!


Рецензии