Деньги - зло!

Что с миром делает монета?
Лишь мрак несет она. Нет света
В сердцах, стремящихся к деньгам,
К беспечным, радостным денькам.

Страсть к золоту душонку рвет,
И сердце сковывает лед,
И разум гложет смутный страх,
Что деньги обратятся в прах…


Рецензии