Так кто же Я?..

Так кто же Я? Какой на самом деле?..
Сын Бога, как общественный продукт,
Прижился ненадолго в бренном теле,
Которое, скорей всего, сожгут.

Гореть в аду – страшилка для невежды,
Сгореть от чувств – удел шальных натур…
Сын Бога в человеческих одеждах –
Объект пародий и карикатур.

Извилист путь с такой нелепой ношей
И есть ли выбор между двух огней?..
Сын Бога не плохой и не хороший,
Но Он всегда живёт среди Людей…

Кто Я такой? Кем стану Я сегодня?
В любом Красавце прячется Урод...
Сын Бога точно знает, что свободен,
Здесь и сейчас, а не наоборот...


2009


Рецензии