Стихи. ру - 2

Какой хороший сайт есть

Зовут его "СТИХИ.ру".

Туда мы вносим мысли

Любовные,  сатиру.

И басни, прибаутки,

И шутки, и эссе,

Но только , жаль, не знают

О нём пока, что все.

И пишем мы всё время-

Каждый день и ночь.

И каждые минуты

Могут нам помочь.

Хорошие стихи есть.

И пишутся в присест.

Вообще их очень много,

Что все не перечесть.

Желаю вдохновенья,

Пишите все, друзья,

Я тоже постараюсь

Творить от озаренья.


23/12/09


Рецензии