Любовный омут

Любовный омут.

http://www.youtube.com/watch?v=xtHClRu1DrE

Вдоль-поперёк в доме брожу, я вырубаю телевизор
Присяду рядом, вгляжусь в твои глаза
И когда шум машин совсем исчезнет этой ночью
Вот тебе крест…лицо твоё!!!...что с ним???
Здравствуй, милая, вновь под Богом глаз твой синий!
Вот глупышка, любим мы друг друга сильно.

Наши глаза встречаются, наши тела всё ближе-ближе
В глубине сада  ярчайший лунный свет
Шесть в саванах святых торжественно идут по травам,
Перед собой  Седьмой несёт свой крест.
Здравствуй, милая! Вот твой ужин долгожданный…
Вот глупышка, любим мы друг друга, правда.

Я был вдали отсюда
Вдали тепла твоих рук
Какое счастье - опять с тобой
Прошло так много времени.Да?

Lovers' Leap

From Genesis "Foxtrot"

Walking across the sitting-room, I turn the television off.
Sitting beside you, I look into your eyes.
As the sound of motor cars fades in the night time,
I swear I saw your face change, it didn't seem quite right.
...And it's hello babe with your guardian eyes so blue
Hey my baby don't you know our love is true.

Coming closer with our eyes, a distance falls around our bodies.
Out in the garden, the moon seems very bright,
Six saintly shrouded men move across the lawn slowly.
The seventh walks in front with a cross held high in hand.
...And it's hello babe your supper's waiting for you.
Hey my baby, don't you know our love is true.

I've been so far from here,
Far from your warm arms.
It's good to feel you again,
It's been a long long time. Hasn't it?


Рецензии
Андрюш, наши трактовки практически сходны. Но безусловно у тебя свой почерк, молодец! Но ритм ты слышишь по-другому... Или ты и не старался в него попасть?
Жму, жму и жму!
Миша.

Михаил Беликов   25.12.2009 00:14     Заявить о нарушении
Вроде попал в ритм,даже напевал:)
Надо проверить:)

Андрей Никаноров   25.12.2009 00:28   Заявить о нарушении
Пробуй на студийном варианте лучше! Хотя ритм там можно подгонять плюс-минус пару слогов.%)))

Михаил Беликов   25.12.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.