Мораль. Анирам1

Не желай жены ближнего твоего...
                Анирам1
           Десятая Заповедь
http://www.stihi.ru/2009/12/15/4654
               «Не нужен мне твой раб, твой вол, твой слон.
               Мне не нужны твой дом, твоя жена.
               Не нужен даже почитанья трон.
               Прошу лишь об одном- читай меня!
Всё, что тут "натворила", почитай
и поругай, если заслужит стих,
мораль его на ус себе мотай.

               И не зови чужой среди своих.»

============\/============

Фёдоров Рафаил. 24.12.2009
              Мораль.
Не нать твоих мне лавров! Опусов твоих
Я б, сроду не читал! Но…так устроен Мир…
И взгляд выискивает стих…
Цевье в руке. И…будто тир…


Рецензии