Слишком поздно!

Бросая на ветер бессмысленный стон,
Пустых обещаний целый вагон,
Без пользы тобою проделанный труд,
Тебя в никуда на конец приведут.

В объятьях сметенья и боли в душе,
Забудется имя твое в пустоте.
И все по тому что не правильно ты,
Раздал безвозвратно годы свои.

Убил навсегда ты последний свой шанс,
Прожить эту жизнь полной прикрас.
И времени нет что бы смерть обмануть,
И сделать чуть лучше свой жизненный путь!


Рецензии