А надо ли?

( к канонам здооровья) На этот вопрос нам ответит Брюс Ли...

- Здорово, Брюс ! - скажу ему
А он обнимет брус и скажет
                - Ну, давай !
Я тоже обниму
              И спрошу - Зачем?
Он вдруг посмотрит хитро и начнет урок:
- Вот тут вот так, а здесь не надо - всему всегда свой нужный срок
- Спасибо, Брюс, пойду я
- не за что, иди
- А как назад?
- как и сюда пришел
- Я не пришел, а привели меня
- Тогда спроси у них
- Когда?
- Тогда, когда пойдут назад
- Я постараюся
- О кей
- Ты , Брюс, хороший парень
- Да и ты ниче, Сергей
- Послушай, Брюс, а что мне делать там?
- Где?
- Ну, откудова пришел
- Не знаю я, тебе видней
- Да вижу, незачем идти обратно мне
- Тогда ты мой почетный гость
- Я рад остаться здесь, с тобой
- А вдруг тебя там кто то ждет?
- Я думаю, что нет. А если ждут, то подождут
- Так ждать им надо почти вечность
- Ха, Брюс, не смеши. Они так любят ждать. Они всегда там ждут. Чего то. Неужто ты не знаешь?
- Да, немного позабыл я твой мирок
- Вот вот, мирок...А ты, Брюс, в царстве мира!
- Ха, ты смешон - у нас здесь нет царей
- Я знаю, просто так сказал
- Ты демагог?
- О, Боже, упаси!!!
- Как раз к нему ты близко в сей момент
- Он занят чем сейчас?
- Не знаю, пойди да разузнай
- Да не, мне хорошо с тобой
- Ну, коли так, давай позанимаемся. Бери нунчаки
- А ты, что, с голыми руками?
- В твоих словах пренебреженье!
- Да нет, лишь недоверия чуть чуть
- Откуда?
- Оттудова, откудова пришел. Там мне никто не верит
- Ха, ты чудак. Еще не разу я не видело, такого странного, как ты
- Послушай, Брюс, пойдем ко мне. Хоть на часок? Польем цветы
- Нет, мне нельзя
- А зря - попили бы чаек
- Мне надо заниматься
- Ну что ж, давай и я с тобой
- Малаша гери стойку. Подальше ногу! Стоп, это ж каратэ, ковбой!


Рецензии