НА ДАЧЕ

Подумал он – листва,
Она – уже не холодно…
Зачем двоим слова,
Когда молчанье – золото.

Подумал он – рассвет,
Она – вот сумрак синий…
И пачка сигарет
Лежала на камине.

В саду цвела сирень.
Счастливым, не иначе,
Был этот светлый день
Для двух людей на даче.


Рецензии