Она созрела после первого поцелуя

Я это точно знал, поэтому без промедлений завалил ее в постель.
Она, конечно, бурно возмущалась. Для вида.
И отбрыкивалась. Неубедительно.
Потом выяснилось, что не для вида и очень убедительно, но мне уже было глубоко по фигу.
Хорошо быть негодяем! Долой комплексы!


Рецензии