А. Холину

Не отрекаюсь от рассвета,
От облаков, что в вышине,
Не отрекаюсь от привета,
Когда-то посланного мне.

Не отрекаюсь от несчастья,
Рассвет затмившего, мой дом,
Не отрекаюсь от напасти
Всё чаще грезить о былом.

Не отрекаюсь от тревоги
И от весны не для себя,
Не отрекаюсь от дороги,
Зарю последнюю любя.


Рецензии