Влюблённость по-Макаревичу а Ля Рус

На вопрос, о симпатии к цвету волос
Отвечал я всегда "Всё равно".
На вопрос о глазах и о пышности губ
Говорил "Для мня всё одно"

Но однажды в ночи, я увидев тебя
Обомлел, загорелся и взвыл,
Я догнал, что не знал про такую как ты,
Эталоном ты стала моим.

Не хочу говорить, я о цвете волос,
Красоте твоих глаз или губ -
Наслаждаться всем этим - иной разговор,
А другие пускай подождут.


Рецензии