Снегопад

На расстоянии вытянутой руки
Еще есть мы, еще до сих пор близки.
Обиды отсекают дорогу назад,
Засыпал наш костер бурный снегопад.

Избавили друг друга от стольких бед,
Мечты развеет вьюга - их больше нет...
Пустует сердце, окна распахнуты в нем,
В какой из новых жизней нам быть вдвоем?

Работа над ошибками день за днем,
Я пришиваю нитками нас - вдвоем.
Разлука навсегда... И не верит душа!
Как научиться мне без тебя дышать?


Рецензии