***

Обыкновенно - очень сложно.
Как это сделать - не пойму,
Сказать ей, что люблю безбожно -
Спугнуть навек свою мечту.

Сказать, что взгляд её сжигает
От сердца к кончикам волос,
Не удивит её ни капли -
Банально, ведь, и не всерьёз?

Меня кромсает, словно триммер
Листок формата четверть А
Возможно я умру счастливым,
Влюбившись раз и навсегда.


Рецензии