М. С

Улыбнёшься слегка застенчиво –
И опять на земле права
Беззащитная нежность женщины,
Когда вдруг не нужны слова.

Ты узнаешь его: спокойный
За окошком твоим рассвет.
Он вернётся. Грустить не больно
На земле через много лет.


Рецензии