***

Оторопь снега над городом тёмным,
Оторопь снега – подарок влюблённым,
Женское снова мелькнуло запястье,
Оторопь снега, как прежнее счастье.

Прежнее счастье, о чём же мечталось?
Оторопь снега опять показалась…
Светлый привет от февральского неба –
Оторопь снега, оторопь снега.


Рецензии