Яковлевщина

Ночь.
Я бреду по Страстному в бреду.
Свет.
Фонари высоко - я внизу.
Снег.
Окружает меня, зимний зной,
Старый город, пленник я твой,
Редкий житель метели без сна:
И во всём виновата она...
Виновата одна лишь она...
Зима.


Рецензии