Я займу тебя у судьбы

Я займу тебя у судьбы,
Попрошу, заклиная, встану
На колени, свои мольбы
Я опять в Небеса направлю.

Пусть услышит она меня,
Одолжить разрешит, я знаю -
Ненадолго, но так тепла
Мысль о том, что тебя встречаю.

Обниму, мой любимый друг,
Задрожу что есть сил, останусь
На груди твоей, сильных рук
Я познаю былую радость.

Я займу тебя у судьбы
И верну навсегда, устала
Расставаться и ждать, но ты
Вновь положишь в конце начало...


Рецензии