Хрустальная психушка

Хрустальная психушка

В чертогах города
Снова  холода.
Жизнь расколота,
В сердце пустота.
Снег подтаявший,
Словно грязь в душе.
Ритм ломается.
Не слова, клише.
Замок призрачный,
Замок из песка.
Смысл рассыпался,
Улетев в века.
Вновь метаемся
От стены к стене,
В дверь ломаемся,
Топим грусть в вине.
Заплутали в вечности
Средь кривых зеркал.
Словно звуки, мечемся
В лабиринте скал.
Есть определение
Миру за окном:
Это, без сомнения,
Сумасшедший дом.
Хрупкий, как хрусталик –
Взял и раздавил.
Просто мы устали,
Просто нету сил.
Рукава в ночнушке
Связаны узлом.
Просто мы в психушке,
Это – наш дурдом.
Просто очень странный,
Как большой хрусталь.
Каждый с своей грани
Видит свою даль.
Каждый здесь безумец,
Каждый здесь мудрец.
Каждому здесь будет
Свой большой звездец...


Рецензии
На мой взгляд - точность великолепная! Настя! +++

Валерий Конин   24.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
рада,что вам понравилось:)

Анастасия Ананасова   25.12.2009 15:08   Заявить о нарушении
Ты не представляешь, какой у тебя потенциал.

Валерий Конин   25.12.2009 15:54   Заявить о нарушении