Марине

Не грусти, не скучай,
Улыбнись невзначай,
За окошком снега –
Это не навсегда.

Тёплый ветер грядёт
Улыбнись в Новый год.
Так красив в снегопад
Александровский сад.

Где вы детские сны?
За порогом весны –
Навсегда, навсегда…
Ничего, что снега.

Как грустить о былом
На рассвете таком?
Улыбнись, он идёт –
Новый близится год.


Рецензии