***

Пока не замели сугробы наши губы,
На старом месте, в наше время...
Будешь ли мягким, будешь ли грубым,
Будешь ли либо, главное - в меру.

Холодно. Замерзшие пальцы.
В ладонях.
В моих. Мои.
Главное, чтобы было теплее
Твоим.

Холод-но эгоизму.
Но я не поведу и взглядом,
Чтоб не давать тебе повода.
Смотреть. Сквозь холодную призму,
Исключая другой конец провода.


Рецензии