Сладости земные

люблю я сладости земные,
на вкус они все так сладки,
что возжелаешь ты их снова,
когда увидишь, где они...
словами не передашь всё это,
пока вкус сам ты не поймёшь,
он нам приятен,сладок сердцу,
он милый нам,на нас похож.
хотя не всё так в жизни сладко:
бывает горечь,что не вмочь.
и вспоминаешь ты всю сладость...
и радость на душе, покой...


Рецензии